Король лев. новая история любви и войны!

Объявление

"> Админы и модеры:
Zira(гл. Администратор)
Lux ( Зам. Гл. Администратора)
Bla-Bla;и еще Клио.( Бэта-Администратор)
Витани(модератор).rin(Модератор) Тобоэ(модератор)
От админов: Приветствую вас на ролевой игры, посвященного знаменитому мультфильму ТЛК. Мы рады видеть вас)) Игра уже началась, сюжет составлен, так что быстрее заполняйте анкету и вперед к приключениям! Гостям- Дорогие гости! Регестрируйтесь на нашей сайте. Вам очень понравиться. Мы ждем вас и ваших друзей
Доска почета aka поздравления: И так)) Тут будут показаны лица, занявшие первые места в конкурсах, а так же самые активные! Большая благодарность: Zira- За создание такого хорошиего форума. Большая благодарность: Ариана- За Огромнейшую работу проделанную за короткие сроки. Витани4ка - за продолжение истории! Тут можешь быть и ты)) Навигация:
Сюжет ролевой
Шаблон Анкеты aka сама анкета
Правила ролевой
Реклама
Успех вашего перса
События в игре: Тепло. Сейчас лето. До сезона голых листьев ещё долго. Понедельник,вторник: утро; Среда,четверг: день; Пятница,суббота: вечер; Воскресение: ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вызов на бой

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Код:
[b]1.Имя, возраст.[/b]
[i][/i]

[b]2.Имя и возраст соперника.[/b]
[i][/i]

[b]3.Причина.[/b]
[i][/i]

0

2

1.Имя, возраст.Аква.2 года

2.Имя и возраст соперника.люкс 2,5

3.Причина.1.Ты мне не нравишся!2.Ты король ненавистного мне прайда!

0

3

Вначале надо отыграть встречу и договорится о времени боя.

0

4

Аква чего же ты ак Люкса не любишь?Бедненький...

0

5

Да ладно!! Ри между прочим тебе предстоить судить наш бой!!! Потому что мне нельзя по правидам. Но честно говоря я не планировал войну между прайдом Астрин и Аркто! Считая что это всего лиш навсего разделения одного прайда на два и ничего более. Но тем не менее все происходяшее будет конспектироватся в журнал.

0

6

ээээ...я?а почему я?

0

7

Просто ну эээ... ты же не хочеш сказать что за оем в котором буду участвовать я буду следить я же?поэетому ты будеш за ним следить! Если буду следить я тогда будет плохо(((

0

8

ну на форуме же есть и другие игроки...и плюс я даже не умею если честно...наверно я тупая

0

9

Ну другие игроки - это игроки. А тебя назначили админом.  Другие админы обногдели, даже не заходят на форум. А тут ничего сложного нету. Ты следиш за тем что м бы мы не делали чего то запрещаюшего правилам или же сверх своих сил. Например Аква уларила меня и я в пезультате ударился об дерево и потеряв сознание продолжил драться... это же чушь теорически я не смогу дратся, в то время когда нахожусь без чуств! и еще одно я по своей натуре не преемлю самоконтроля при участии кого нибудь!!! Поетому наш бой с Аквой будеш судить ты)))

0

10

ладно...ладно)))Буду судить!

0