Король лев. новая история любви и войны!

Объявление

"> Админы и модеры:
Zira(гл. Администратор)
Lux ( Зам. Гл. Администратора)
Bla-Bla;и еще Клио.( Бэта-Администратор)
Витани(модератор).rin(Модератор) Тобоэ(модератор)
От админов: Приветствую вас на ролевой игры, посвященного знаменитому мультфильму ТЛК. Мы рады видеть вас)) Игра уже началась, сюжет составлен, так что быстрее заполняйте анкету и вперед к приключениям! Гостям- Дорогие гости! Регестрируйтесь на нашей сайте. Вам очень понравиться. Мы ждем вас и ваших друзей
Доска почета aka поздравления: И так)) Тут будут показаны лица, занявшие первые места в конкурсах, а так же самые активные! Большая благодарность: Zira- За создание такого хорошиего форума. Большая благодарность: Ариана- За Огромнейшую работу проделанную за короткие сроки. Витани4ка - за продолжение истории! Тут можешь быть и ты)) Навигация:
Сюжет ролевой
Шаблон Анкеты aka сама анкета
Правила ролевой
Реклама
Успех вашего перса
События в игре: Тепло. Сейчас лето. До сезона голых листьев ещё долго. Понедельник,вторник: утро; Среда,четверг: день; Пятница,суббота: вечер; Воскресение: ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро надежд

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Не смотря на название это обычное глубокое озеро. Своеобрзный водопой и место для купания. А Название это озеро получило из за своего необычайного пейзажа который все время дает чуство надежды и понимания. Здесь очень хорошо вести какие нибудь поучительные и нудные беседы из за того, что этот живописный прекрасный пейзаж дает чуство облегчения и некой свободы. Даже в самую жаркую погоду здесь легко дышится.

0

2

---)Ущелье
Львица шла спокойно и не торопясь что бы Скар успел за ней и вот когда она подошла к озеру она наконец то оглянулась и увидела что лев идет следом за ней. Ариана уселась возле озера там было намного прохладнее, свежий ветерок и плюс водичка рядом львица посмотрела на Скара и сказаал
Ну как? Тут лучше?-с улыбкой сказала львица и наклонилась попить воды

0

3

----)ущелье
Скар шёл за Арианой,он немного отстал так-как жара отнимала много сил.Но в нос ударил запах прохлады.Вспомнился и свой прайд,где было слоновое кладбище,где постоянная тень.Скар всегда мечтал о светлых землях,но сейчас жалеет о том,что убил своего брата из-за какого-то солнца,которое сейчас просто с ума сводит.-да...здесь гораздо лучше...Скар опустил свой хвост  в воду а потом стал им подбивать себе бока...

0

4

Львица посмотрела на Скара и немного засмеялась...Потом она снова попила воды, а затем отошла в тень...
то мое любимое местечко! -сказала львица и снова улыбнулась она отошла в сторону и села под деровцем
Да уж...вот я и нашла новых знакомых))))наконец-то-подумала львица с улыбкой

0

5

Скар положил лапы в озеро,а потом лукаво улыбнувшись обрызгал Ариану и засмеялся.-ну...теперь твоё место намокло...Ехидно улыбнувшись сказал лев.Тело остыло и поэтому он был активен.Конечно для своего возраста и бывшего статуса вожака.Играться и брызгаться было не совсем правильно,но теперь он одиночка и может творить что захочет.

0

6

Львица сидела у дерева как вдруг Скар ее оббрызгал водой. Львица засмеялась потом она зашла в воду и начала бить лапами по воде. Вода настолько сильно бризгала что весь лев был мокрым...
Ну и кто теперь мокрый-смеясь сказала львица и смотрев на Скара с улыбкой

0

7

Львица прыгнула в воду и окатила Скара водой.Грива вся промокла,теперь Причёска скара стала прилизаной.Он недовольно посмотрел на неё Ну и кто теперь мокрый Скар ничего не сказал,просто громко плюхнулся в воду и львицу окатила волна воды.Потом Скар вылез и отряхнулся.Он пошёл и лёг в тень..

0

8

Когда Скар прыгнул в воду Ариану накрыла волна воды и теперь она была тоже мокрая она вылезла с воды с нее стикала вода. Она тоже отряхнулась и подошла к Скару..
Отомстил ты мне?Хах-с веселой улыбкой сказала Ри и села неподалеку льва

0

9

--королевская пещера
Я увидела Ариану и бросилась к ней. Ри! Ри! Я добежала и резко затормозила. Тут я увидела в воде черногривого льва, который выходил из нашей пещеры. Здрасте! Ри, ты не видела мою маму? я внимательно посмотрела на львицу и тут же сообразила, что Ариана не знает кто моя мама. Зиру видела? уточнила я

0

10

Отомстил ты мне?Хах Скар лишьехидно ухмыльнулся,капельки воды стекали с гривы.Вдруг к ним примчалась молодая львица...Ри! Ри! Она резко остановилась при виде Скара...Здрасте! Улыбка сошла с морды Скара,на морде не была нарисована неприязнь или что-то подобное.Просто Скару сейчас не хотелось улыбаться....-здраствуй...Негромко ответил лев и продолжил наблюдать за новоприбывшей.

+1

11

Нет! Вита что случилось?-спросила Ариана не понимая ничего
Почему ты так взволнована?-спросила львица у Витани

0

12

здраствуй... негромко поздоровался лев. Я не обратила на это внимания, мне нужна была Ри. Нет! Вита что случилось? Почему ты так взволнована? Мой хвост раздражено дернулся. Неужели не понятно? Когда ребенок несется с криком "Где мама?", что же это еще может обозначать?! Я уже открыла рот, что бы все это высказать, как вдруг... Витани! Зира у сссебя в пещере... Не волнуйссся! Мою лапа овила змея. Я обомлела. Ничего себе... Классно у королей почта действует. Минуту я не могла ничего сказать. Спасибо! наконец крикнула я, но змеи уже не было. Я подошла к озеру и попила. Извени, Ри! Я просто испугалась. тихо объяснила я, но тут же поняла, что этого мало. Я нашла моих родилей, ушла погулять, вернулась - мамы нет. Я перепугалась и почти подняла на ноги всю савану. И я продолжила утолять жажду.

0

13

Скар ничего не предпринимал.Львица не обращает внимания на него,а он на неё...ах...идилия)...подумал улыбаясь Скар...Он лениво встал и потянулся.Суставы громко и одновременно хрустнули.Лев зевнул и подошёл к Ариане...-я пожалуй пойду...Сказал он и лениво побрёл с этих территорий.Лев решил посмотреть,нет ли где тут таких же одиночек как и он....
---куда то

0