Здесь начинается история прайда Аркто (что буквально означает северный прайд)! После раскола одного прайда на два других прайда львы и львицы, которые решили создать этот прайд ушли на север оставив родные места и вместе с ними оставили прошлое, включая традиции, праздники и миропонимание. Так началась первая страница истории нового прайда...
Страницы истории
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-10-07 22:29:45
В прайде произошли разногласия, в результате чего повторилась история единого прайда... Произошел мятеж, в результате которого погибло много львов и львиц. Так же погибли все львята. Мятеж шел несколько дней. Несколько дней кровь лилась ручьем и образовалось целое озеро из за того что кровь не успевала впитывать земля. Когда все успокоилось прайд впал в несколькодневный траур. и поистечении 10 дней с начала мятежа было решено сделать панихиду... Оказалось в прайде не осталось ни одного львенка. Все погибли кроме одной, которая без вести пропала. Был создан поисковой отряд и направлен на поиски... Поиски не оправдали надежд и спустя несколько месяцев поиски прекратились...
Поделиться32009-10-09 20:57:20
А меня так и ненашли! плохо искали!Потом прайд понял, как он ошибся и с тех пор стали жить мирно и дружно, пока в один прекрасный день (или как показывает практика, в течении нескольких дней) король не встретил пропавшего безвести, которого уже считали погибшем, львенка. Вскоре, я, то есть тот львенок, расскажет ему, ГДЕ меня надо было искать. Ну, как?
Поделиться42009-10-10 16:40:23
Я не против, как насчет того что бы я был твоим отцом, но пока с Налой неизвестно, тогда мать твоя, погибла тогда во время мятежа. Как ты на это смотриш?
Поделиться52009-10-10 19:43:47
Ну, можно... А кто такая Zira?
Поделиться62009-10-10 20:05:11
Какая Зира?
Поделиться72009-10-10 20:16:37
Ну, она зарегестрировалась и говорит что она Главный Администратор...