Король лев. новая история любви и войны!

Объявление

"> Админы и модеры:
Zira(гл. Администратор)
Lux ( Зам. Гл. Администратора)
Bla-Bla;и еще Клио.( Бэта-Администратор)
Витани(модератор).rin(Модератор) Тобоэ(модератор)
От админов: Приветствую вас на ролевой игры, посвященного знаменитому мультфильму ТЛК. Мы рады видеть вас)) Игра уже началась, сюжет составлен, так что быстрее заполняйте анкету и вперед к приключениям! Гостям- Дорогие гости! Регестрируйтесь на нашей сайте. Вам очень понравиться. Мы ждем вас и ваших друзей
Доска почета aka поздравления: И так)) Тут будут показаны лица, занявшие первые места в конкурсах, а так же самые активные! Большая благодарность: Zira- За создание такого хорошиего форума. Большая благодарность: Ариана- За Огромнейшую работу проделанную за короткие сроки. Витани4ка - за продолжение истории! Тут можешь быть и ты)) Навигация:
Сюжет ролевой
Шаблон Анкеты aka сама анкета
Правила ролевой
Реклама
Успех вашего перса
События в игре: Тепло. Сейчас лето. До сезона голых листьев ещё долго. Понедельник,вторник: утро; Среда,четверг: день; Пятница,суббота: вечер; Воскресение: ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Граница

Сообщений 91 страница 120 из 124

91

Нет!Я покорила прайд силой, а не умом или еще чем то...они просто меня бояться...-сказала Ри она просто смотрела в одну точку она ни о чем не думала и ничего не видела вокруг себя

0

92

...они просто меня бояться... Что то я сомневаюсь ты бы просто не смогла их удержать, они бы все ушли на новые земли!

0

93

ладно мне все равно...я не настоящая королева...я лишь фальшивка...-сказала Ариана
Что за чушь я несу?-сама у себя спросила львица.она обернулась и посмотрела на Виту а потом на /Люкса

0

94

ладно мне все равно...я не настоящая королева...я лишь фальшивка... Сказала Королева.
Хорошо ваше превосходительство, не буду с тобой спорить,но останусь при своем мнении! Я улыбнулся как можно лучше и смешнее, надеясь этим если не поднять настроение Ри, то ходя бы рассмешить.

0

95

Офф: А меня как всегда забыли... Ох, зачем вы столько много строчите
------------------------
Не думай об этом, главное что мы наконец то встретились! Да... Облегчённо вдохнул я. Что я увидел за пять минут - Аква решила всё=таки не драться. Витани была чем-то расстроена Наверно, она думает, что мы увидели, как она плачет. Эх Вита, Вита... Даже я могу пролить слёзы... Но разговор между Ри и Люксом меня удивил. Убейте меня!!! Тут я себе сказал - хватит молчать Ну... Моё мнение не так уж и важно, но скажу - не вижу смысла убиваться из-за этого. Я согласен с Люксом - на тот свет ещё рановато. О боже! Лиза, Ден! Я знаю - мы встретимся Я подошёл к Витани. Забрался к ней. Хе, точнее оказался на одну ветку выше. Ты как?
------------------------
Краткость - сестра таланта!

0

96

Офф: Raphael, я уже спрыгнула, но ради тебя зщаберусь обратно!
Я вернулась на дерево, решив, что я еще маленькая для такого разщговора (офф: маленький наивный подросток)))).
На дерево вспрыгнул Раф и спросил Ты как? я подняла голову и посмотрела на него. Немного подумав, я решила отвечать чесно Есть хочу! Но любопытство не дает уйти! и я улыбнулась

0

97

Я сидела и думала про Акву. У нее тоже нет мамы...Она хотя бы точно знает, что она умерла. Я про свою мать ничего не знаю. Да и про отца тоже... Бедняжка! Вернулась я к Акве. Мне ее жалко. Я по крайне мере родителей не помню, а она видела их смерть...Нет, я должна с ней поговорить! Я решительно вскочила и спрыгнула. Я пойду погуляю. проинформировала я остальных, хотя, мои слова, наверное, услышал только Раф.
---> Пещера целительницы и наследницы. Кажется так

0

98

Я просто сидел и корчил рожи пытаясь развеселить ри. Затем услышал: Я пойду погуляю. Я хотел было возразить, но понял нет смысла расказывать о том что я знаю кто ее отец и мать, по крайней мере пока что...

0

99

Люкс пытался развеселить Ариану и она все же улыбнулась.Она посмотрела на Люкса и с улыбкой обошла его став сзади.
Ох...Аква...Аква почему ты меня не любишь?-думала сама себе Ри

0

100

Я пойду погуляю. Увидимся Сказал я. Я смотрел на Люкса и Ри. Чёрт! Даже у них есть что-то... Точнее осталось от прежней любви... Мой взгляд помрачнел, я опустил глаза. И долго вы так будете стоять и изображать счастливую парочку? Насмешливо произнёс я.

0

101

Ариана начала смотреть на Рафаеля, а потом отошла в другую сторону.Она слезла с камняи побежала куда то в сторону и уселась под деревом.Она не плакала у нее абсолютно не было эмоций.Она даже немного обиделась на Рафа хотя сама не понимала почему.
Боже!Как меня все достали...-подумала львица

0

102

И долго вы так будете стоять и изображать счастливую парочку? Я обернулся и подошел к Рафу... Ну мы не изображаем парочку)) Мы просто разговаривали! Я улыбнулся...

0

103

Аква осторожно кралась к львам.Витани.Предлогаю спрятаться в той скале!Оттуда всё прекрастно видно!Аква прыгула в щель в скале и стала следить за львами.

0

104

Я побежала за лучшей подругой и спряталась за скалой. Потом я аккуратно выглянула. Ариана отошла, а Люкс разговаривал с Рафом. Я снова спряталась и прошептала Акве Если Рафф увидет тебя, подмигни ему. Он не спалит! Я разговаривала с ним. Он наш! Я снова выглянула и резко втянула голову. Уфф, чуть Люксу не попалась. Слушай, а давай подкрадемся и напугаем их! осенило меня.

0

105

Ну мы не изображаем парочку)) Мы просто разговаривали! Да? Ну просто сильно похоже. Я учуял в воздухе два запаха. Вита и Аква! Интересно, что они замыслили? Я прилёг на лапы и улыбнулся загадочно. Что было сейчас у меня на уме - непонятно.

0

106

Да? Ну просто сильно похоже. услышала я. Любопытство прересилило, и я выглянула. И заглянула в глаза Раффу. Похоже, он меня заметил. Я улыбнулась, подмигнула и жестом головы предложила незаметно приблизиться к нам.

0

107

Если Рафф увидет тебя, подмигни ему. Он не спалит! Я разговаривала с ним. Он наш!сказала подруга.ладно!Аква увдела что Раф увидел возможно Витани.Аква заёрзала на месте.

0

108

Я спокойно сидел ничего не замечая вокруг, из за того что я вспоминал прошлое своего прайда, и мне думалось пропашая дочь...ВОзможно Вита, моя дочь! Если так я буду просто счастли если это так!!! Думал я впринципе не обращая внимания на окружающее меня...

0

109

Мне надоело прятаться. Я дала Акве понять, что выхожу и вышла. Вы по мне скучали? Спросила я, вспрыгивая на свою векту. Подняв голову я поздоровалась Привет, Рафф! потом, опустив голову, я поздоровалась с остальными Привет, Люкс! Ты вспомнил что-нибудь про меня? И, наконец, найдя глазами Ариану, я крикнула Привет, Ри!

0

110

Привет, Люкс! Ты вспомнил что-нибудь про меня? Сказала пояишаяся из неоткуда, Вита! Да! Крикнул я в ответ ей улыбаясь во все горло! Но Раскажу тебе потом, когда мы будем одни, ладно?

0

111

Да! Но Раскажу тебе потом, когда мы будем одни, ладно? крикнул Люкс. Я нахмурилась. Надо признать, он меня заинтриговал. Я спрыгнула и подошла к нему. Если я сейчас ничего не узнаю, я взорвусь. сообщила я ему. Давай отойдем или нужно уйти совсем в другое место?

0

112

Ариаан услышала Виту
Привет!-сказала львица так же стоя далеко ото всех но что бы ее услышала Вита

0

113

Привет! ответила мне Ри. Я обернулась и улыбка осветила мою мордашку. Как дела? Мой хвост помахал Ри, заставив ее улыбнуться. Ну, по крайне мере, мне так показалось. Я снова отвернулась к Люксу. Ну?

0

114

Если я сейчас ничего не узнаю, я взорвусь. сообщила я ему. Давай отойдем или нужно уйти совсем в другое место? Ну.... Я скажу тебе в нужном месте, в нужное время... Сказал я улыбаясь и глядя в глаза Вите. Затем добавил: Милая... Но тут же понял, что она могла догадатся, начал в мыслях ругать себя и сказал Ри: Ариана, ты позолиш нам с Витой уйти? нам надо поговорить!
Офф: Все я офф! все пока!

0

115

Ариана немного улыбнулась Вите но потом ее улыбка мгновенно исчезла...
Да!конечно...-ответила она Люксу.Она ушла еще дальше и снова с грустью посмотрела в землю...
Да уж...ну я и королева...-подумаал львица

0

116

Ну.... Я скажу тебе в нужном месте, в нужное время... Лев улыбнулся, а я нахмурилась.  Милая... Я удивленно посмотрела на него. Впечатление, что он проговорился. Но о чем? Я отогнала мысль. Нет, он просто... я не могу быть его дочкой...Витани, как тебе это только в голову пришло? но вдруг Люкс добавил Ариана, ты позолишь нам с Витой уйти? нам надо поговорить! Я посмотрела на львицу. Да!конечно... ответила она и отошла. Я прыгнула к ней, потерлась об нее головой и прошептала Акве очень жаль...Но у нее сложный возраст! задорно добавила я и в припрыжку побежала к Люксу.

Отредактировано Витани4ка (2009-10-11 21:13:57)

0

117

К Ариане подбежала Вита и сказала тихо
Акве очень жаль...Но у нее сложный возраст!-сказала Вита и Ри немного улыбнулась...
Как я надеюсь на это...-подумала она

0

118

Я сказал подбежавшей ко мне Вите: Ну что пошли, я покажу тебе одно из своих любимых мест, которое ты наверняка узнаеш Я пошел в сторону своего прайда....Затем обернулся и крикнул Ри: Ри мы скоро придем!
__________Снежная гора---------

0

119

Аква и рта не успела раскрыть как Витани выпрыгнула и подошла ко львам.Аква увидела что Витани и Люкс ушли и остались только Ри и Рафф.Аква легла и решила не показыватся  Ариане на глаза.Представляю что будет когда она узнат что я стала одиночкой!-подумала Аква.

0

120

Ну что пошли, я покажу тебе одно из своих любимых мест, которое ты наверняка узнаешь сказал мне Люкс и пошел по направлению к своему прайду. И моего родного прайда. Вдруг он обернулся и крикнул Ри мы скоро придем! Я оглянулась и улыбнулась. Пока! Проходя мимо Аквы, я незаметно подмигнула ей.
Снежная гора---------

0