Король лев. новая история любви и войны!

Объявление

"> Админы и модеры:
Zira(гл. Администратор)
Lux ( Зам. Гл. Администратора)
Bla-Bla;и еще Клио.( Бэта-Администратор)
Витани(модератор).rin(Модератор) Тобоэ(модератор)
От админов: Приветствую вас на ролевой игры, посвященного знаменитому мультфильму ТЛК. Мы рады видеть вас)) Игра уже началась, сюжет составлен, так что быстрее заполняйте анкету и вперед к приключениям! Гостям- Дорогие гости! Регестрируйтесь на нашей сайте. Вам очень понравиться. Мы ждем вас и ваших друзей
Доска почета aka поздравления: И так)) Тут будут показаны лица, занявшие первые места в конкурсах, а так же самые активные! Большая благодарность: Zira- За создание такого хорошиего форума. Большая благодарность: Ариана- За Огромнейшую работу проделанную за короткие сроки. Витани4ка - за продолжение истории! Тут можешь быть и ты)) Навигация:
Сюжет ролевой
Шаблон Анкеты aka сама анкета
Правила ролевой
Реклама
Успех вашего перса
События в игре: Тепло. Сейчас лето. До сезона голых листьев ещё долго. Понедельник,вторник: утро; Среда,четверг: день; Пятница,суббота: вечер; Воскресение: ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Граница

Сообщений 61 страница 90 из 124

61

Да, меня зовут Рафаэль Сказал удивленный на вид лев. А ты сильно изменился! Тебя не узнать после... Я прикусил губу, вспомнив что творилось однажды.
А вроде ты не понимаешь за што я тебя ненавижу! Сказала подошедшая ко Аква
Я понимаю, но ведь я никого не трогал! ответил Акве я.
Затем Вита пригласила Рафа на охоту и он согласился. Что ж так будет лучше если они уйдут, по крайней мере драки мне точно не миновать, как ни крути.

Офф: ладно, но только не я! Мой перс всегда против насилия и при расколе прайда в кровавых битвах не участвовал.

0

62

Но ты же король!Твои войны разорвали мою мать!В душе аквы всё бурлило.Ей хотелось его порвать на кусочки и прямо сейчас!Аква уговаривала себя.Ненадо..Остановись...Ты не победишь его!Ты слишком слаба!Аква прикусила себе губу до крови что бы не думать о драке,но у неё не получалось.Внутренний голос истерил:Давай!Глупая!Ты победишь!.Ладно...Согласилась Аква.Но при условии....Каком?.Я нападу если он ещё будет заявлять о своей невинности!Выдала аква.Окей!Согласился голос.

0

63

Но ты же король!Твои войны разорвали мою мать! Сказала мне львица. Да, но я не был тогда королем и не ничего не мог сделать! Я сорвался на крик и понимая что сейчас уже точно начнется драка выпустил когти.

0

64

Рафаэль дал добро на охоту, но с места никто не сдвинулся. А разговор между Люксом и Аквой принимал серьезные обороты. Слово ДРАКА звенела в воздухе, как бы я не хотела ее предотвротить. Можно выпрыгнуть в середину, закричать, что с меня довольно драк, но это ничего не изменит. размышляла я. Хотя нет, изменит. У меня появитьсяя новая шишка. Я нерешительно встала между Люксом и Аквой и робко произнесла Так мы идем на охоту? Но, еще раз взглянув на львов, я поняла, что все бессмыслено, поджала хвост и села рядом с Рафаэлем. По крайне мере, с ним как-то надежнее.

0

65

А ты сильно изменился! Тебя не узнать после... Я понял о чём он говорил. Но кто же всё-таки он? Откуда меня помнит? Я сейчас был без ответов. - Но ты же король!Твои войны разорвали мою мать! - Да, но я не был тогда королем и не ничего не мог сделать! Драка так и нарастала. Так мы идем на охоту? Этот вопрос никакую пользу не принёс. Вита, подожди здесь. Я встал и твёрдо встал между Люксом и Аквой. Успокойтесь, дорогие мои! В моих глазах притаилось ехидство. Может, мы сможем всё решить мирным путём?

0

66

Вита, подожди здесь. Рафаэль первый отозвался на мой вопрос. Он встал между Аквой и Люксом. Успокойтесь, дорогие мои! Может, мы сможем всё решить мирным путём? ехидно спросил он. Я поколебалась и наконец встала рядом. Дамы и господа, может все-таки не будем драться? Вы же все-таки при дамах! Я улыбнулась. И тут же нахмурилась. Разрыв между прайдами тоже возник из-за драк. Война - это таже драка, просто очень большая. Возможно, в драках я потеряла отца и мать. В драке погиб лев, который меня воспитывал и учил. В том числе и драке. Я не хочу об этом вспоминать, но... Я выпустила когти

0

67

Ариана видела что сейчас будет драка.Она очень испугалась так как ей все таки были дороги и Люкс и Аква.Она смотрела то на Акву то на Люкса.
а что же это такое?Боже!Я не хочу драки!-думала Ри.она стала посредине между Люксом и Аквой.
И не думайте о драке!Вы будете драться только после того как убьете меня!ПОНЯЛИ?-сказала Ариана с ее глаз потекли слезы.Она не хотела что бы они дрались и поэтому она была готова даже умереть что бы не было драки межжду ними!

0

68

Может, мы сможем всё решить мирным путём? Сказал Раф встав между нами. Я развернулся назад и прошел несолько быстрых шагов туда-обратно  и встав на мето сказал: Раф, как бы я не хотел, но наверно ничего уже не миновать! Я говорил эти слова глядя в глаза Акве. Затем  вмешалась и Вита: Разрыв между прайдами тоже возник из-за драк. Война - это таже драка, просто очень большая... Я не обратил внимание на Виту. Так же между нами встала и Ариана, а я лишь продолжил разговаривать с Аквой: Аква я ни в чем не виноват, не затеял раскол и я не участвовал в кровавых бойнях! Затем выдержав секундную паузу продолжил: Я никому не приченил вреда! Аква мне искренне жаль того что произошло, но назад ничего к сожалению нельзя вернуть, поэтому надо жить дальше и радоватся жизни. Ты сама подумай, наша с тобой драка может привести к летальному исходу. Но если уж ты так этого хочеш, то ты назначеш время, а встреча будет в долине... Мои глаза стали мокрыми и я отвернул голову всматриваясь вдаль ждал ответа...

0

69

Люкс видимо проигнорировал Ри.Ариана немного начала злиться.Она подошла к Люксу иногда смотря на Акву.
не смейте драться!!Я вам не разрешу!Только через мой труп!Ну если хочешь то давай убивай меня и тогда сможете спокойно драться!Давай!-сквозь слезы закричала Ри.Потом она отошла в сторону и упала на землю рыдая.

0

70

не смейте драться!!Я вам не разрешу!Только через мой труп!Ну если хочешь то давай убивай меня и тогда сможете спокойно драться!Давай! Сказала Королева соседнего прайда и отойдя в сторону рыдая упала на землю. Я покраснел и уже спокойно посмотрел на Акву подошел к Ри. Ри прости меня, я просто слегка погаречился, не плачь пожалуйста! Затем я лег возле нее и тихо тихо прошептал ей на ухо: Тем более даже если у нас с Аквой будет драка,я знаю что делать что бы все было нормально со всеми! Затем встав я уже стал говорить нормально: Я тоже хочу что бы не было драки... Затем повернувшись к Акве скзал громче: Но решать не нам, а Акве!

0

71

Люкс подошел к Ри и сказал о том что если у них с Аквой будет драка то он знает что делать, а так же он извенился.Ариана встала и постаралась перестать плакать.она посмотрела на Люкса.
Почему она его вызывает на бой?Ведь он то не виноват в том что случилось до его правления!-подумала львица смотря на Люкса

0

72

Люкс явно проигнорировал мой монолог. Тут вмешалась Ариана. Она зарыдала, но король не хотел уступать. Все упиралось в Акву. Я посмотрела на нее. В моих глазах была решительность. Драки, драки, драки! Почему их все любят? Как будто нельзя ничего решить дипломатически. Из-за драк погибают... Я вспомнила безжизненое тело Спарта после жестокой драки и на моих глазах появились слезы. Я опустила голову и заплакала, как котенок. Почему? За что все любят драки? Неужели никто не понимает, что за дракой может идти смерть? Я плакала и немогла ничего сказать. Я упала, уткнула голову в лапы, а слезв продолжали катиться из глаз.

0

73

Почему? За что все любят драки? Неужели никто не понимает, что за дракой может идти смерть? Сказала заплакавшая на этот раз Вита. Кто сказал что все любят драки Вита?

0

74

В драке погиб лев, который меня воспитывал и учил. В том числе и драке. Я не хочу об этом вспоминать, но... Если уж перешли на такой разговор, то я в драке потерял тех, кого любил - сына и жену! Неужели ВЫ этого не понимаете? Витани встала рядом со мной. Я почувствовал, что мне придали сил. Раф, как бы я не хотел, но наверно ничего уже не миновать! Теперь я вспомнил! Люкс - это мой лучший друг! Как я мог забыть?! Ведь он помогал мне! А я... Скотина я! Вот кто! Но решать не нам, а Акве! Потом заплакала Витани. Почему? За что все любят драки? Неужели никто не понимает, что за дракой может идти смерть! Тьфу! Как малые дети! Вита, пойдём! Сколько не толкуй, а Аква всё-равно устроит драку. Даже если мой... мой лучший друг не хочет этого. Я подошёл к Люксу. Прости... Со своим горем я забыл тебя, друг!

Отредактировано Raphael (2009-10-08 00:59:21)

0

75

Ко мне подошел Рафаэль и сказал: Прости... Со своим горем я забыл тебя, друг!
В ответ на это я положил лапу ему на плечо и ответил: Не думай об этом, главное что мы наконец то встретились! Я улыбнулся посмотрев ему в глаза.

0

76

Ладно...Драки не будет...Аква встала и посмотрела в глаза Ариане.А ты не ностальгируй!Ты всё равно не заменишь мне мать!Никогда!!!Аква развернулась и побежала прочь.В пещеру(В мою разумеется)------

0

77

Я ничего не понимал что творится с Аквой и в конце концов задумчиво произнес: Что то я ее совсем не понимаю ее... Затем облегчонно вздохнул и продолжил... Хоршо что драки не было, а то бы мне... Я прикусил губу поняв что чуть не рассказал всем свой план.

0

78

Сквозь слезы я услышала, что драки не будет. Мне стало стыдно, что я рыдала как маленькая. Всхлипнув последний раз, я поднялась, отошла к дереву. Посмотрев на него, я одним прыжком преодолела болдьшое растояние и вскоре лежала на ветке. Не зря я столько тренировалась! Все прошедшее ушло куда-то далеко, а веселое настроение вернулось. ВДруг, живот предательски заурчал. И, естественно, громко. Посмотрев на всех извеняющимся взглядом я задорно спросила Мы вроде бы собирались на охоту?

0

79

Мы вроде бы собирались на охоту? Сказала Вита. Да точно пойдемте все вместе на охоту! Сказал я и посмотрел туда где была Вита, но ее там не было, тогда я посмотрел на дерево и увидел что Вита лежит там.

0

80

Ариана посмотрела на Акву которая немного крича сказаа что Ри не заменит ей мать и Ариана расстроилась.Ариана отбежала в сторону.Онав побежала к камню на последок оглянувшись и посмотрев на всех львов.Она легла на камне и начала рыдать ей было очень больно и плохо.Она посмотрела Люкс и все остальные были не далеко.
Я никому не нужна...зачем мне жить на этом свете...ради чего?-говорила сама с собой львица
никому не нужна...не нужна...-продолжала думать львица

0

81

Я пошел к камню на который легла Ри и прислушивался что она говорит... подойдя к ней я сказал: Как это ты никому не нужна? Ты королева и ты нужна своему прайду и не только ему...

0

82

Ариана увидела Люкса и заплакала еще больше.
Я королева?Какая из меня королева!Я дура!Я ужасная львица, не могу даже наладить хорошие отношения с приемной дочерью!А мой прайд...Меня все не любят и ненавидят...зачем я родилась...-сказала Ри она опустила голову и уткнулась рыдающей мордочкой в лапы.
Боже что они все от меня хотят...ненавижу себя...-думала львица

0

83

Я с силой положил лапу на камень и сказал слегка повышенным повилительным тоном: Прекрати плакать! затем опустив голову и гляда в землю уже тихо жалобным тоном сказал: Пожалуйста! Прекрати, слезы никогда не помогали.

0

84

Я смотрела на Люкса и Ри с дерева. Увидев, что слезы не прекращаются, я напряглась и почти преодалела все растояние одним прыжком. Но нельзя требовать от подростка совершенства, и я свалилась к ногам взрослых. Подняв голову, я взглянула на них снизу верх. И тут перед моими глазами что-то изменилось. Тот же ракус, маленький львенок смотрит на львов снизу верх. Львица плачет, лев сурово смотрит на малышку, и при этом пытается успокоить львицу. Мама? Отец? вырвалось у меня, но тут я обнаружила, что Люкс и Ри смотрят на меня с удивлением. Мои ушки виновато опустились, а рот пролепетал Простите. Вспомнилась картина из прошлого.

0

85

Ри подняла голову и с жалостью сказала
Не помогут!Тогда поможет моя смерть!Убейте меня!!!-крикнула Ариана все равно плача но уже не так.
Ненавижу жизнь и все что с ней связано...-думала львица.Ри заметила что когда Вита оказалась у них она сказала Мама и отец Ри удивилась

0

86

Я посмотрел на Виту сначала слегка удивленно, а потом вспомнилась трагедия в прайде. Я сказал Витани: Вита, не волнуйся все в порядке... затем перевел взгляд на Ри и добавил: Ну почти все в порядке!

Не помогут!Тогда поможет моя смерть!Убейте меня!!! Сказала Ариана Ри что ты такое говориш? На тот свет мы всегда успеем, но тебе нельзя... Я остановился подбирая слова.

0

87

Почему это!Мне туда можно и пора уже давно!Я не должна была появиться на свет!-сказала Ри она все еще плакала но говорила уже уверенно и громко она отвернулась от Виты и Люкса

0

88

Почему это!Мне туда можно и пора уже давно!Я не должна была появиться на свет! Я дотронулся до львицы лапой и сказал: Ри не глупи, если бы ты не должна была родится ты бы тогда не родилась. А рас ты живеш значит так надо и ты должна жить

0

89

Ариана посмотрела на Люкса не понимая почему она живет она отошла еще дальше к краю и посмотрела вниз там было довольно высоко...
Нет...вообще мне с жизнью просто повезло...и я не должна быть королевой...я когда то сбежала из прайда и жила как одиночка меня чуть ли не убили и спас меня брат, но это была случайность я должна была умереть...и я не королева я всего лишь захватила этот прайд...так что я не настоящая королева...я предатель...-с грустью но более спокойно сказала львица

0

90

Нет...вообще мне с жизнью просто повезло...и я не должна быть королевой...я когда то сбежала из прайда и жила как одиночка меня чуть ли не убили и спас меня брат, но это была случайность я должна была умереть...и я не королева я всего лишь захватила этот прайд...так что я не настоящая королева...я предатель...
Я остался на месте... Как будто я настоящий король, которому прайд достался по наследству! Это все не имеет значения как тебе достался прайд, главное что прайд признал тебя и не сверг с престола!!! азве это не верный признак настоящей королевы?

0