Вита подожди секундочку. сказал Люкс и подошел к Рафеэлу. Они начали разговаривать. Люкс выглядел удивленным, Рафф - растерянным. Я не выдержала и подошла поближе. Да, меня зовут Рафаэль. услышала я. Тут Аква подошла и села напротив Люкса. вроде ты не понимаешь за што я тебя ненавижу! злобно сказала она. Я с удивленеем посмотрела на нее. Она ненавидет короля Люкса? Но почему? Япосмотрела на своего друга-одиночку. Похоже, он не ожидал, что Люкс к нему обратиться...Но он наверное не знает, что я родилась в прайде Аркто... Я видела, что созревает драка, но не хотела ее. Акву не удержать, Люкс...не знаю..он попытается сдержаться, но гарантировать ничего нельзя. Ариана в бой не пойдет, я тоже. А что сделает Рафаэль? Хмм, хороший вопрос. Я решила попытаться остановить драку, хотя и знала, что это безуспешная идея. Но попробовать стоило.
Э...Рафаэль? позвала я Ты не хочешь есть? задала я абсолютно тупой вопрос. И тут же захотелось кушать. Я собираюсь пойти поохотиться, не составишь компанию? Конечно, мои планы хоть кого-то удержать от драки четко и ясно были написанны на морде. Если они воспитанные львы, то они ничего не скажут.