Король лев. новая история любви и войны!

Объявление

"> Админы и модеры:
Zira(гл. Администратор)
Lux ( Зам. Гл. Администратора)
Bla-Bla;и еще Клио.( Бэта-Администратор)
Витани(модератор).rin(Модератор) Тобоэ(модератор)
От админов: Приветствую вас на ролевой игры, посвященного знаменитому мультфильму ТЛК. Мы рады видеть вас)) Игра уже началась, сюжет составлен, так что быстрее заполняйте анкету и вперед к приключениям! Гостям- Дорогие гости! Регестрируйтесь на нашей сайте. Вам очень понравиться. Мы ждем вас и ваших друзей
Доска почета aka поздравления: И так)) Тут будут показаны лица, занявшие первые места в конкурсах, а так же самые активные! Большая благодарность: Zira- За создание такого хорошиего форума. Большая благодарность: Ариана- За Огромнейшую работу проделанную за короткие сроки. Витани4ка - за продолжение истории! Тут можешь быть и ты)) Навигация:
Сюжет ролевой
Шаблон Анкеты aka сама анкета
Правила ролевой
Реклама
Успех вашего перса
События в игре: Тепло. Сейчас лето. До сезона голых листьев ещё долго. Понедельник,вторник: утро; Среда,четверг: день; Пятница,суббота: вечер; Воскресение: ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Граница

Сообщений 31 страница 60 из 124

31

Оригинальная шутка - ничего не скажешь Мне тоже моё сокращение нравится. Ариана, дорогая, вы идёте с нами? Или предпочтёте оставить нашу, так называемую, банду? сказал лев и улыбнулся. Мне показалось, что он давно этого не делал. Ладно, потом разберусь! и посмотрела на львицу, которую звали Ариана
Приятно познакомится Вита!мое имя Ариана, но называй меня Ри.Конечно иду с вами!Если вы не против!Давайте я вас проведу к озеру я улыбнулась и встала. Веди!

Отредактировано Витани4ка (2009-10-04 14:42:45)

0

32

Что ж, я получил положительный ответ. Идёмте! Я подстроился под шаг Виты. Внезапно в мой нос вбился ещё один запах. Но хозяина или хозяйку я найти глазами не мог. Теряешь ориентацию, милый. Сказал я сам себе.
Офф: Стоит соблюдать очередь. Давайте так: Витани4ка, Ариана, Рафаэль

0

33

Что ж, я получил положительный ответ. Идёмте! Сказал Рафаэль.  Я пошла. Вдруг я почуяла запах. Львица! Похоже, южного прайда. Интересно, остальные заметили? Я с интересом посмотрела на спутников Похоже да.
Эй! Кто ты? Крикнула я. Глупо надеятся, что львица откликниться. Но, по крайне мере, я предупредила ее, что мы ее заметили.
Офф: я за

Отредактировано Витани4ка (2009-10-04 14:48:07)

0

34

Аква вышла из укрытия.Ты мне?спросила она.

+1

35

Ты мне? услышала я. Из укрытия вышла львица. Да, тебе. Зачем ты прячешься?

0

36

Офф: Я конечно не модер...
Девочки, раскатывайте посты до двух строк. Особенно тебя касается, Akva.feat

0

37

Ариана увидела как Аква вышла из-за кустов.Она обрадовалась.
Аква так вот где ты пряталась!-радостно сказала львица.Она подошла к Акве.
Вита может пусть она все же тебе поможет?Она и есть целитель и очень хороший!Она даже меня учит этому.
-сказала ариана с улыбкой

ОФФ:да посты должны быть не менее 2 строк.

+1

38

Аква так вот где ты пряталась! Мвахаха! Я остановился. Вита может пусть она все же тебе поможет?Она и есть целитель и очень хороший!Она даже меня учит этому. Одиночка редко просит помощи других... Мы привыкли помогать себе, а не чужим Мысль оказалась для меня полным бредом.

0

39

Аква так вот где ты пряталась. Вита может пусть она все же тебе поможет?Она и есть целитель и очень хороший!Она даже меня учит этому. Ри обрадовалась появлению львицы. Я замялась. С одной стороны, одиночки это одиночки, норождение в прайде тоже играло немалую роль. Лапа резко заболела и это повлеяло на решение. Конечно, пускай посмотрит. Я буду благодарна тебе, если вылечишь.

0

40

конечно!Аква подошла и осмотрела раны на лапе.Потом выкопала особый корень,перживала его и намазала лапу кашицей.Потом она обернул лап улистом.Ну вот!Скоро должно пройти!Аква посмотрела  на льва одиночку.Красивый...Но в глазах печаль таится...

0

41

Аква вылечила рану Виты и Ри улыбнулась.
Спасибо Аква!-сказала львица.Она отошла в сторону и молча легла на камне.Она почему то погрустнела о чем то задумавшись.

0

42

--------Королевская пещера_____
Не знаю зачем я пришел именно сюда, но меня првлекло внимание лев и львицы и львенка. Я остановился не очень далеко и стал расматривать кто там находился. Я понял что там стоит королева прайда Астрин и начал делать шаг назад что бы уйти от греха подальше, но наступил лапой на сучок и он с громким треском хрустнул обнаружив мое присутствие. Опс, да люкс щас у тебя будут маленькие проблемы. Я чуть присел опустив уши и виновата улыбнулся гляда на них.

0

43

Ариана услышала какой то звук и резко обернулась.Она встала и посмотрела она увидела льва это был король прайда Аркто.Она подошла
Хм...привет!-сказала львица с улыбкой

0

44

Ко мне подошла Ариана и поздоровалась со мной.
Привет! Как дела! Я окончательно сел и сменил глупую улыбку на дружелюбную. Как дела?

0

45

У меня все хорошо!А у тебя?Как сюда забрел?-спросила Ариана у Люкса с улыбкой.
Ариана села на землю иногда поглядывая на остальных львиц и льва

0

46

Аква что-то сделала с моей лапой и мне стало легче. В следующий момент я задумалась, а когда очнулась, Ариана сидела рядом с незнакомым львом. Так Вита, тебе легче,  можешь подойти и познакомиться! Судя по запаху, он из северного прйда...может, он слышал что-то о моих родителях? Я решительно подошла к ним. Здравствуйте! Я не помешаю?

0

47

Здравствуйте! Я не помешаю? Сказала львена подойдя к нам.
Нет что ты конечно не помешаеш. Ответил я глядя на нее. Меня зовут Люкс.

0

48

Аква увидела юкса и здобно улыбнулась.хоть моя приёмная мать с прайдом севера войны не затевает...Я люкса недолюбливаю!!Вдруг взгляд аквы упал на клонившееся к горизонт солнце.красиво...

0

49

Нет что ты конечно не помешаеш. Меня зовут Люкс. ответил лев. Рада познакомиться! Меня зовут Витани. Но предпочитаю, чтобы меня называли Вита. Вы из северного прайда, верно? Я родилась там. Может вы поможете мне найти моих родителей?

0

50

Я ждала ответа льва. Только бы он согласился! Но лев пока молчал. Я обернулась и посмотрела на остальных. Взгляд задержался на Рафаэле. Классный лев! Он намного меня старше, но похоже, мы нашли общий язык! Только глаза у него грустные. Может, у него кто-то умер? Тогда понятно... Я посмотрела на Акву. Ей ненравиться Люкс. Этот факт не требовал доказательств. Я бы сказала, она его ненавидит. Интересно, почему.

0

51

Да Вита. Придем ко мне в прайд и подумаем что можно сделать! Я встал, подтянулся. Мои кости немного хрустнули и я насладился ощущением легкости в теле и продолжил смотреть на Виту изредка косясь на Акву

0

52

Аква оскалилась на люкса давая понять что на неё не надо таращица!Аква выпустила когти.

0

53

Да Вита. Придем ко мне в прайд и подумаем что можно сделать! сказал Люкс. И я  задумалась. Отведи меня на какуе-нибудь гору на ваших територриях. Я только их помню. Может, придя туда, я вспомню еще что-нибудь?
Я вопросительно посмотрела на Люкса. Вдруг, перед моими глазами встала картина: Зима. Горы. Снег. Маленькие львята играют в снежки. Среди них была одна малышка, которую все слушаются. К собственному удивлению, я узнала себя в этой непоседе.

0

54

Когда Аква оскалилась я невольно отвел от нее взгляд но потом все таки сногва посмотрел на нее. Интересно за что она меня ненавидит? гадал я про себя искренне не понимая ее ненависть ко мне.

0

55

Конечно, пускай посмотрит. Я буду благодарна тебе, если вылечишь. А ты что думал - вс будут под тебя настраиваться? Сказал я про себя. Потом пришёл ещё один, видимо, король Люкс. Я отвернулся от всех и начал смотреть на горизонт.. Спустя несколько минут, я повернулся снова. И заметил, что Аква страшно ненавидит короля. Не понял, что за ненависть? Да Вита. Придем ко мне в прайд и подумаем что можно сделать! Так она из прайда?!

0

56

Вита подожди секундочку. Сказал я смотря на оьва который стоял не подалеку. Я подошел к нему... Привет я Люкс. Прости за такой вопрос но мы раньше не виделись? Просто ты мне кого то сильно напоминаеш.
Я стал пристально расматривать льва... Да-а-а-а... неужели это ты? Рафаэль? это действительно ты? Я был немного шокирован своим выводом.. Если это он то он сильно изменился, задумчивый какой то стал

0

57

Привет я Люкс. Я удивился, когда ко мне подошёл САМ король прайда Аркто. Ну привет. Да-а-а-а... неужели это ты? Рафаэль? это действительно ты? Нэ? Я был шокирован. Чтобы король узнал меня? Хотя... Я помню, что видел его... Но где? Да, меня зовут Рафаэль

0

58

Аква увидела непонимающий взгляд львов на оскал.А вроде ты не понимаешь за што я тебя ненавижу!аква подошла и села напротив люкса.Она не чувствовала к окролю ничего кроме ненависти.Его прайд убил твою мать!Убей его!Орал внутренний голос.Нет!Но если будет наглеть!Ответила Мысленно голосу Аква.Вдруг налетел ветер и растрепал её волосы.Аква прилезалась и поправила ошейник.
Офф:люкс дава мою мать убил аркто?Только чур ты нападаешь первым!

Отредактировано Akva.feat (2009-10-05 17:40:38)

0

59

Вита подожди секундочку. сказал Люкс и подошел к Рафеэлу. Они начали разговаривать. Люкс выглядел удивленным, Рафф - растерянным. Я не выдержала и подошла поближе. Да, меня зовут Рафаэль. услышала я. Тут Аква подошла и села напротив Люкса. вроде ты не понимаешь за што я тебя ненавижу! злобно сказала она. Я с удивленеем посмотрела на нее. Она ненавидет короля Люкса? Но почему? Япосмотрела на своего друга-одиночку. Похоже, он не ожидал, что Люкс к нему обратиться...Но он наверное не знает, что я родилась в прайде Аркто... Я видела, что созревает драка, но не хотела ее. Акву не удержать, Люкс...не знаю..он попытается сдержаться, но гарантировать ничего нельзя. Ариана в бой не пойдет, я тоже. А что сделает Рафаэль? Хмм, хороший вопрос. Я решила попытаться остановить драку, хотя и знала, что это безуспешная идея. Но попробовать стоило.
Э...Рафаэль? позвала я Ты не хочешь есть? задала я абсолютно тупой вопрос. И тут же захотелось кушать. Я собираюсь пойти поохотиться, не составишь компанию? Конечно, мои планы хоть кого-то удержать от драки четко и ясно были написанны на морде. Если они воспитанные львы, то они ничего не скажут.

0

60

А вроде ты не понимаешь за што я тебя ненавижу! Ухуху! Какая у этой львицы ненависть! Ты не хочешь есть? Я собираюсь пойти поохотиться, не составишь компанию? Я посмотрел на мордочку Виты. Да, она не хотела драки. И тут моё мнение разделилось на две части - одна хотела пойти с Витой и поохотится, а другая требовала остаться с Люксом и узнать, как же он узнал меня. Чёрт! Думай-думай!  Вита, с радостью составлю тебе копанию. Но, надеюсь, ты не будешь против, если мы пригласим Люкса поохотится вместе с нами? Я перевёл взгляд на землю

0