Пограничная зона прайда Астрин
Граница
Сообщений 1 страница 30 из 124
Поделиться22009-10-04 10:39:39
----------------Начало игры----------------
Лапы бесшумно наступили на землю. Под ними поднялась небольшая пыль. Свет (луны, солнца?) падал на шкуру цвета молочного шоколада. Хозяин чёрной, как смоль, гривы, тряхнул головой. Это солнце начинает меня окончательно доканывать. Даже когда оно не светит, умудряется так сильно доставать! Вот такие мысли крутились у меня в голове. Да, меня что-то в последнее время начинает доканывать ВСЁ!
- Куда меня привело? - Спросил я у самого себя. Заметив деревцо, на меня сразу напала дремота. Я уже много дней ходит по саванне. Что мне сейчас поможет - так это дерево. Я подбежал к нему, быстренько забрался и улёгся как следует. Немного неудобно, но это единственное, что я сейчас могу себе позволить.
Поделиться32009-10-04 10:47:33
Ариана решила немного прогуляться.Она направилась к границе.Была сильная жара, но львица уже привыкла так что ей было все равно.Она шла к границе как вдруг увидела льва он был не из ее прайда, но все же она видела что он уставший и решила подойти.
Привет!-сказала львица осматривая незнакомца.
Интересно что он тут делает?-подумала Ри
Поделиться42009-10-04 10:51:12
Привет! Кого там ещё принесло? Я повернулся и открыл один глаз. - Ну... Привет Я постарался сказать это как можно вежливей. Какие-то мушки летали в моих глазах. Я закрыл глаз. Передо мной встали Лиза и Ден. - НЕТ! Закричал я и, забрыкавшись как будто меня кто-то держит, свалился на землю.
Поделиться52009-10-04 10:55:07
Когда лев ответил на слова АРианы он закрыл глаза , а потом закричал нет.От чего Ри немного отпрыгнула назад.
Мое имя Ариана!Я королева прайда на территории которого ты находишься!А тебя как зовут?И почему ты тут сидишь уставший ведь ты мог пойти на озеро поблизости, там всегда холодная водичка!-дружелюбно и милым тоном сказала львица с улыбкой посмотрев на льва.
Поделиться62009-10-04 11:09:10
Мое имя Ариана! Рафаэль. Можно просто Раф. Я королева прайда, на территории которого ты находишься! И почему ты тут сидишь уставший, ведь ты мог пойти на озеро поблизости, там всегда холодная водичка Ехидство начинало нарастать. Но я контролировал. О, так вы королева прайда Астрин? Я не был уверен, проскочило ли ехидство в этом вопрос-ответе. Я не люблю находится в компании.
Поделиться72009-10-04 11:13:12
Да прайда Австрин!А позвольте поинтересоваться почему вы не любите компании?-спросила львица она видела что ее новый знакомый не в духе
Надеюсь это не я его так вывела!-подумала Ариана она мела перед Рафаэлем.Потом посмотрев на небо она начала оглядываться и думать о том где ее семья...она за ними очень скучала и постоянно думала о них.
Поделиться82009-10-04 11:28:44
Да прайда Астрин! А позвольте поинтересоваться почему вы не любите компании? Нэ... Не люблю и всё Я понимал, заговори я об этом - невольно бы пришлось вспоминать семью. А мне этого сейчас очень не хотелось. К тому же я немного нервно относился к прайдам. Мне интересно узнать - кто правит прайдом Аркто?
Поделиться92009-10-04 11:44:17
Я знаю короля прайда Аркто!Это Люкс.-сказала львица задумавшись. Она не могла понять почему этот лев не в настроении, то ли его достала Ариана то ли у него что то случилось
Поделиться102009-10-04 11:50:48
Это Люкс Ответ меня нисколько не обрадовал. Что ж, спасибо за информацию. У неё скорее всего есть семья, сын или дочь... Сердце неожиданно ёкнуло. Проклятье! Перед глазами встал Ден. - Нет! Исчезни! Крикнул я. Я начал мазать лапами. А потом упал на землю. Из моих глаз потекли слёзы.
Поделиться112009-10-04 11:57:22
Ариана посмотрела на льва с удивлением.Потом она подумала.
хм...почему его заинтерисовало кто король прайда аркто?-сама себе задала мысленный вопрос Ариана.Потом лев упал на землю и заплакал.
Что случило?Это из-за меня?Не надо плакать!-сказала АРиана подойдя ближе к РАфаэлю и стала прямо возле него.
Поделиться122009-10-04 12:01:37
Что случило? Это из-за меня? Не надо плакать! И вот тут меня попёрло Нет. Давно. Разделение. Война. Сын. Лиза. Нет! Смерть. Один... Я начинал говорить одними словами как предложениями. Мне было очень и очень плохо. По моему телу прошлась волна дрожи.
Поделиться132009-10-04 12:06:49
Ариана слушала что говорил лев она волновалась за него он дрожал и что то говорил.Он лежал и не вставал...Ариана не знала что делать она наклонилась и легенько тронула лапой льва.
что с тобой?Что случилось?-сказала львица она подтолкнула тело льва мордочкой.
Поделиться142009-10-04 12:10:09
Что с тобой?Что случилось? Потеря семьи... Нет сына... Убита жена... Я еле проговаривал слова. Это бывало со мной несколько раз. Боль в душе, рана в сердце. Ты один на белом свете Стихи? Помогите... Пожалуйста...
Поделиться152009-10-04 12:17:33
Ариана со слов Рафаэля поняла что у него убита жена и что то с сыном, ей стало очень жалко льва.Но Ри не знала что делать и как ему помочь.У нее из глаза капнула слеза, но она старалась сдержаться.
Я...я не знаю как помочь...-сказала львица и из-за этого она заплакала, но уже по серьезномц.
Поделиться162009-10-04 12:21:05
Я...я не знаю как помочь... Я начал было хныкать, но понял - мои судороги и "тупость" наконец прошли. Я встал и заметил, как Ри плакала. Сейчас она мне очень сильно напомнила жену. На лице пыталось обнажится что-то связанное с сочувствием, но понял - я не могу. Перестаньте. Я извиняюсь за свои такие всплески. Просто потерять дорогих для тебя очень и очень тяжело.
Отредактировано Raphael (2009-10-04 12:21:26)
Поделиться172009-10-04 12:32:14
Аква брела по границе и вдруг увидела ариану и какого то льва.Я как всегда невовремя!Аква быстро спряталась за скалу.
Поделиться182009-10-04 13:39:46
Начало игры.
Я шла, прихрамывая на переднею лапу. Черт! Вита ты дура! Сначала ты решила что можешь оцарапать бегемота, а он тебе ничего не сделает! Нет, ты же упрямая, как гиена! Тебе надо было наступить на дикобраза! Лапа сильно болела и вскоре мне пришлось ковылять на трех ногах. Естественно, это злило еще больше. Ничего не замечая вокруг, я допрыгала до дерева, легла в тени и раздраженно рыкнула. Дура! Не выдержела я. Вдруг, я увидела львицу и льва. Они были постарше меня. Так...Вита, теперь ты точно труп! Я поспешно поднялась Извените пожалуйста, я вас не заметила! Я сделала шаг, но лапу пронзила боль и я упала на землю,завыв от боли.
Отредактировано Витани4ка (2009-10-04 13:40:47)
Поделиться192009-10-04 13:43:35
Извините пожалуйста, я вас не заметила! А я не знал, что за это надо извинятся! Сказал я немного насмешливо. У, мисс, я вижу у вас с лапой проблема. Соизволите осмотреть и чем-то попытаться помочь? Я подошёл к львице, которая очень громко и пронзительно визжала от боли. В нос вдарил запах... Одиночка!
Поделиться202009-10-04 13:48:38
Незнакомый лев повернулся А я не знал, что за это надо извинятся! У, мисс, я вижу у вас с лапой проблема. Соизволите осмотреть и чем-то попытаться помочь? Ах, он еще и издеваться будет! Судя по запаху, он одиночка... Но я не удержалась Я тоже не знала! И никогда не пробовала! Но ради такого величественного льва, как Вы, я решила попробовать! А что касается лапы...Можете осмотреть, мне не жалко!
Поделиться212009-10-04 13:54:18
Я тоже не знала! И никогда не пробовала! Но ради такого величественного льва, как Вы, я решила попробовать! Чёрт, а она умеет здорово отшивать! Восхитился я внутренне. А что касается лапы...Можете осмотреть, мне не жалко! Я присел возле львицы и начал осматривать её. Мдэ... Только и смог сказать я. Тут я помочь ничем не могу. Надо либо искать целителя, либо искать травки Я в медицине никогда не разбился... А вот Лиза что-то знала.
Поделиться222009-10-04 13:58:11
Мдэ... Тут я помочь ничем не могу. Надо либо искать целителя, либо искать травки Сказал лев, после осмотра моей лапы. Нет, я конечно знала, что после разъяренного бегемота и дикобраза лапа преобретает страшный вид, но что бы так... И я посмотрела на свою лапу. И тут же отвернулась. Да...малоприятное зрелище.
Поделиться232009-10-04 14:11:46
К Ариане и Рафаэлю подошла какая то львица она была одиночкой это Ри поняла по ее запаху.она еще почуствовала запах уж больно знакомый и потом она поняла
Аква?-сказала ри удивленно.Ариана начала осматриваться она чувствовала запах Аквы, но не могла ее найти.
Она посмотрела на львицу которая недавно пришла.
У тебя с лапой проблема?Блин...где то тут находиться целитель нашего прайда, она могла бы тебе помочь!Но где она я не могу понять!-сказала Ариана
Поделиться242009-10-04 14:17:03
У тебя с лапой проблема?Блин...где то тут находиться целитель нашего прайда, она могла бы тебе помочь!Но где она я не могу понять! наконец подала голос львица. Я посмотрела на нее. Прайд Астрин! Да нет, не надо целителя! Мне нужно озеро! Это на тереторрии Одиночек! Я дойду! И я поднялась с земли. Прохромав пару шагов, я села. Нет...кажется я не дойду. Спарт, помоги мне! и я посмотрела на небо. Минуту ничего не происходило и я вздохнула. Поднялась. И попыталась продолжить путь. Упала. Так повторялось несколько раз. Наконец, я выдохлась и села. Оказалось, что я просшла все волишь пару метров.
Поделиться252009-10-04 14:20:51
Ариана не могла смотреть как той львице тяжело.Она аж зажмурилась потом подошла к ней и сказала
Если не надо целителя то давай лучше к нам на озеро!Оно совсем близко!-сказала львица и посмотрела вперед.
Поделиться262009-10-04 14:26:35
Если не надо целителя то давай лучше к нам на озеро!Оно совсем близко! произнесла львица и подошла. Правда? Ну...тогда... пошли туда. Я обернулась ко льву. Поможешь дойти?
Поделиться272009-10-04 14:32:20
Сказать честно, я немного отвлёкся от львиц. О чём-то сладко задумался. Поможешь дойти? Этот вопрос привёл меня в чувство. Конечно. Я подошёл. Может, стоит представится друг другу? Не будем же мы говорить друг другу "эй ты"! Правда? Меня зовут Рафаэль, но можно просто Раф. Тебя как - на спину взвалить или так помочь? Этот вопрос прозвучал немного глупо... Ну для меня.
Поделиться282009-10-04 14:35:36
Конечно. Может, стоит представится друг другу? Не будем же мы говорить друг другу "эй ты"! Правда? Меня зовут Рафаэль, но можно просто Раф. Тебя как - на спину взвалить или так помочь? лев подошел. Так помочь. Меня зовут Вита. Назовешь Витани и твоя голова будет висеть на том дереве. Я засмеялась. Шутка! Просто мне больше Вита нравиться.
Поделиться292009-10-04 14:38:57
Меня зовут Вита. Назовешь Витани и твоя голова будет висеть на том дереве. Шутка! Просто мне больше Вита нравиться. Оригинальная шутка - ничего не скажешь И тут на моей мордашке появилась улыбка - впервые за последнее время. Мне тоже моё сокращение нравится. Ариана, дорогая, вы идёте с нами? Или предпочтёте оставить нашу, так называемую, банду?
Поделиться302009-10-04 14:39:36
Приятно познакомится Вита!мое имя Ариана, но называй меня Ри.-сказала львица она следила взглядом за львицой и львом потом еще раз принюхалась она все равно слышала запах Аквы.
Конечно иду с вами!Если вы не против!Давайте я вас проведу к озеру.-сказала львица